Старания покупателей оправдываются на рынке по SILVER и от площадки уровня 28.758 начался восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. С вами друзья поделюсь. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EUR/CAD. Честно говоря здесь можно было попробовать продать когда бык находился в зоне сопротивления 1.5110-1.5204, но я решил на всякий случай не рисковать. Просто максимум тут профит можно разместить возле 1.4825, ниже можем не пойти. Это были...
Да действительно война торговая ударит больше всего по ЕС в краткосрочной перспективе, что как раз нас трейдеров большинство и волнует, тут не многие торгуют долгосрочно я так вижу. Но что самое интересное он и не начинал эту войну конкретно с...
Алекс, добрый вечер. Как я ранее писал, что данную торговую систему не буду бросать и продолжу по ней торговать на одном счету, так как меня интересует статистику, которую она покажет именно с начала года, а также видно, что по ней лучше будет...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо спустилось, затем так же хорошо поднялось, дошло до цели и...