Пик роста цены вышел до уровня 0.9126 по паре AUDCAD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре AUDCAD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение таким образом продажам. Мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
Просто цифра в 10% в месяц довольно сложная. 100% за одну сделку проще чем 10% в месяц на протяжении нескольких лет. Любая ситуация которая ставит под сомнение +10 в этом месяце - тут же начинает выводить из себя и трейдер может поменять торговлю....
Глядя на то, что вытворял EUR/USD вчера, можно, только, воскликнуть - как же я ошибался... Но тут, скажу честно, забыл о главной движущей силы рынка в последнее время - Трампе и его политике пошлин - и на этом сегодня рынок не только полетал, но и...
Если рассматривать график М30 по валютной паре USD/CHF думаю продолжим восходящее движение. Ранее при падении цена отбилась от уровня с поддержкой на отметке 0,8779 и начала расти. При росте цены был пробит не простой уровень с дневным...