Всем привет! Приветствую! В пятницу опять пару GBPUSD в откат вверх потащили, и опять неплохо так. А вот что касается дальнейшего снижения, тут пока всё-таки ваши уровни под вопросом. Как раз пока смотрю на недельный временной период, тут всё-таки...
Чтобы понять, куда направляется валютная пара USD/CAD, нужно перейти на месячный таймфрейм, после чего становится понятно, что цена усиленно движется в сторону исторических максимумов выше отметки 1,4600 — это 1,4667 и 1,4689. Мало верится в то, что...
У меня пока все плачевно, рассчитывал что цена будет и дальше карабкаться на север и на тебе, такой импульс на юг и цена назад не отработала свои позиции, это очень меня настораживает, будем чувствую что и дальше падать, но спешить с выводами точно...
По евро я вижу и не сомневаюсь что туда будем идти, но это рынок и можем спокойно развернуться, тем более цена уже там была, думаю что все таки хороший откат будет, просто мне много не надо чтобы цена подросла, чтобы все прикрыть, буду конечно...
#BITCOIN Приветствую. Продавцы закрепились ниже 100к, и теперь есть вариант отработки коррекции вниз. На Н4 есть конечно обновления минимумов без пробоя максимума, тут можно конечно предположить дальнейшее падения. Но вот на дневном тайм фрейме для...