1000PEPE/USDT: Лонг от бычьего треугольника Общая торговая идея Открытие длинной позиции (LONG) по паре 1000PEPE/USDT с текущих уровней ($0.007). Таймфрейм анализа: 5 минут (5m) Точка входа: $0.0059924 Stop Loss: $0.0059616 Технические причины для...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и рост цены происходит над трендовой линией по паре GBPUSD на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Здравствуйте, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Мне кажется, что скоро мы увидим продолжение движения вниз - эта волна, на мой взгляд, завершится около уровня 0.8669, но, если мы не достигнем этой точки, то окончание южной тенденции будет на цене...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 0.88033 и около поддержки 0.87636. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.87235. Было пробито сопротивление 0.88033. Сопротивление было...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Обратите внимание на...