#GOLD Витя не торгую я такие фигуры как ГИП и бриллиант, и прочие им, считаю баловством это и на этом не заработать, а вот каналы и трендовые работают и хорошо, правда не всегда сразу можно найти тот же канал, но нюансы есть по всем видам анализа....
Валютная пара CHFJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 175.254. Можно держать продажи вплоть до уровня 174.910. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Для глобального ВВП нет преград: в 2025 году он умеренно вырасти рад! Валютные стратеги Capital Economics оптимистичны в отношении глобального ВВП! Отличная новость! Пусть показатель растет! Аналитики Capital Economics предоставили свой прогноз...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 ПО большому счету, от рынка уже можно отдыхать, так как последние движения этого года вряд ли будут иметь принципиальное значение, но сегодняшний день скорее всего останется за покупателями, но при условии...
Здравствуйте Как бы мне не хотелось, прямого влияния на Фин. отдел, к сожалению, всё-таки нет Сделала запрос, надеюсь, в самое ближайшее время, обработают. Возможно какие-то тех. сложности с переводами на LTC сейчас, если поступит от них...