А процент в фонде крутой, потому что каждый день реинвестирование идёт. Вот чем я не люблю когда пытаются что-то перековеркать и выдать желаемое за действительное! Ну если такую карикатуру нарисовал, то в чем проблема то, возьми акции 10-15 голубых...
Однозначного ответа на вопрос о лучшем виде анализа не существует, так как эффективность зависит от стиля торговли и личности самого трейдера. Технический анализ, изучающий графики и паттерны, идеально подходит для краткосрочных трейдеров,...
Я шото не могу понять. Это что, альтсезон что ли? Мои скам монетки с экспериментального портфеля стрелять начали. ...
EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все же, как и предполагалось, пытаются расшевелить рынок в своем направлении, тем не менее, сложности в движении еще остаются. На графике, цена, совершив...
EUR/USD По паре евро/дол сегодня мы увидели достаточно уверенный рост. Утром когда я разбирал ситуацию на четырехчасовом графике я писал что жду коррекционный рост примерно до круглой ценовой отметки 1.1300, что мы по итогу и увидели. Цена выросла...