Мой прогноз полностью оправдывается по паре GBPCHF и торговой ситуации я доволен на графике дневном. Полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются...
Хорошей всем ночи! И как и ожидалось, пара очень интересно открылась с разрывом цены вниз. С текущих покупаю пару EUR/USD. Надеюсь конечно на быстрое закрытие гепа, ну а там уже, как получится. Видимо зря я не закрыла свои покупки в пятницу, вот уж...
Вчера после обеда сработала отложка на покупку, но так как тейк профит не был выставлен, то и прибыль не была зафиксирована. Тейк сейчас находится на отметке 1.3322. Ожидаю отработку. Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD в пятницу...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что пара на этой неделе торговалась по разному. В ожидании топового события недели - решения ФРС по процентной ставке пара в первой половине недели нарисовала на графике фигуру ожидания -...
Хотелось бы увидеть графики где вы выбрасываете свои хвосты. И что значит хвосты? За 23 года торговли я не слыхал такого выражения. Что такое хвост? Знаю, что ящерицы сбрасывают свои хвосты. Но в торговле на Форекс какой хвост может сбросить...