На EURUSD мне более понятно, тут есть четкий сигнал на окончание а-в-с роста и теперь надо показать слом волны от 1,0371, как раз минимальная цель текущей нисходящей волны "с" FE61.8% 1.0369, вчера ее не достали, так что сегодня явно возьмут. Если...
Какие бы нити не были в руках Трампа, надо ещё уметь правильно дёргать ими и главное в нужное время. Посмотрим, что пишут новости. Это как надо понимать? При этом запасы сырой нефти в США выросли за прошлую неделю. И кто же это осмелился...
Привет! Навскидку, конечно, красиво получилось на этом участке, так как дело закончилось широким диапазоном, в котором цена GOLD ходила несколько часов. А вот что было бы, если бы цена актива падала? Периодически наблюдаю такие ситуации, одна из...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, D1 Чуть ниже, чем 1,0750. Есть у меня цель в 7 фигуре на 1.0722, но я полагаю, что даже туда не будет хода. Видите ли, МА находится на 1.0661, поэтому продвижение выше этой средней не входит в приоритет. Тут...
От ФРС США вчера ничего особо не ждали так оно и получилось, практически все инструменты стояли на месте, так и евро вернули к максимальному объему недели, который сместили с 1,0430 на 1,0420 и тут пока и продолжают набирать в ожидании новостей по...