Пока GBPUSD торгуется в рамках канала. Вчерашний дневной максимум - 1.2973. Прямо на текущий час пара испытывает на прочность уровень 1.2950, вчера он выступил как сопротивление к дальнейшему возобновлению роста. Если котировкам не удастся...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась подняться, но не дошла до цели и...
Много разных товаров есть, какие-то из них не дороже, чем в обычных магазинах, особенно если брать со скидкой. Я в Ленту предпочитаю пока ходить в основном. Ну и у нас есть магазины дешевле, чем Пятерочка, хотя я в нее тоже периодически захожу. А...
У меня не вызывает уже сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего тренда по паре EURCHF на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Приветствую poofi, коллег ! Валютная пара EUR/USD. Считаю, что крупные таймфреймы будут определять направление движения цены, а следуя по мелким таймфреймам только потеряешь направление. Недельный график EUR/USD. На графике видно, что две недели 3...