Это уж другой вопрос, это у него такой на всякий случай риск менеджмент, о чем я неоднократно писал в темах про плечо. Я же имел в виду, когда торгуя с большим плечом сольют быстро на незначительных движениях, а потом ждут зарплаты, чтобы пополнить...
Тем более, что снижение по валютно паре EUR/JPY наблюдаем уже давно и интенсивность его уже явно затормаживается. Зона поддержки 160,15/159,64 пока что неплохо справляется со своей задачей и не пускает цену дальше вниз. В данный момент на тайме Н1...
Биржи продолжают активничать На этот раз, Bitget, которая недавно провела мощный Лаунчпад по монете FUEL, анонсировала проведение нового Лаунчпада по монете Jambo. Опять шикарный размер пула (10 млн. J), и в этот раз участники заработают, я думаю,...
Считаю по паре - EURNZD, что в среднесрочной перспективе потенциал для движения покупателей еще довольно высок. В данный момент, цена торгуется в районе уровня - 1.8386, на графике н1, на истории цена поджимается к сопротивлению - 1.8470. При...
Как только прекратится восходящая коррекция на графике дневном по паре CHFJPY на следующей недели, то снова шортить а сложившейся ситуацией в течении дня. Есть сигналы для продаж. Дрейфует в сторону зоны перепроданности линии осциллятора...