Привет всем! Только подумала, а что это сегодня наш форум совсем без шутеек. Перезагрузила страницу и вот оно - Пойти написать заявление. QUOTE=Амазонка;n37526621]Думаю, дочки тоже разные бывают. Это еще от воспитания конечно зависит. ...
В настоящий момент валютная пара AUDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.89968 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.89963. Это указывает на то, что покупка активов в...
GOLD Пока хороших точек для захода в рынок нет, поскольку тренд идёт восходящий, но покупать на исторических максимумах не лучший вариант будет, чтобы получить прибыль, но и продавать также не стоит, поскольку это будет очень опасно лезть против...
Пляшем от фондового рынка США сейчас. На него сейчас равняется биткоин и остальная крипта. Вчера фонда росла, биткоин также подрос. Сегодня и дальше в течении недели важные события каждый день будут происходить, а посему можем сильную волатильность...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось открыть прошлый график Н1 и посмотреть как был отыгран мой предыдущий торговый прогноз. Утренний график Н1: Как мы видим...