По паре GBP/USD, как то не задалась неделя, прошло две ставки, по ФРС и вчера по ЕЦБ, но пару даже не колыхало ни в одну из сторон, как совершили откат в начале недели от сопротивления 1.2570 в сторону поддержки 1.2447, так тут и провели всю...
EURUSD. Сейчас на EURUSD продажи приоритет, про покупки даже не думаю, Много кто не думает, приветствую jackky. Ну нет у меня интересных уровней внизу куда можно было бы смотреть продажи, если бы таковы были, я с утра пробовал бы продажи, а так в...
А вот японская иена на паре USD/JPY на удивление не взирая ни на что теснит американский доллара и очень надеюсь что получиться продавить сегодня на закрытии рынка уровень 153,800 и попытаться опуститься под уровень 153,500 хотя это очень идеальный...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8130. Сделку можно додержать до обновления...
Присоединяюсь, Ольчик! С днём рождения! Желаю Удачи, Любви и Терпения! Есть карта и у меня и у дочки, инвестиции доступны с 18 лет, но сегодня она придет со школы, я посмотрю, что есть у неё в приложении банка. Я и не говорил, что ты во всем...