Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.5466. Предыдущая же свеча закрылась на 1.5452. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
И я Вас приветствую. Рад был прочесть Ваше мнение, со ссылкой на наиболее достоверные прогнозы. Я писал, что пара GBP/USD, возможно достигнет уровня 1.2950. Чуток ошибся, дошла до 1.2940. Каких-то десять пунктов не хватило. Мне стыдно. Но ничего...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (162.55) Если на меньшем...
Здравствуйте! ИнстаФорекс Снайпер, 10 - 15 Февраля 2025, 3-е место. Не могу понять почему мои письма не доходят но конкурсного отдела . Проверьте пожалуйста как там обстоят дела с зачислением призовых и доходят ли мои письма или нет ? Номер...
#EUR/USD Доброго времени суток, коллеги! На дневном тайме вижу, что формируется нисходящая тенденция после того, как цена сходила на ретест уровня сопротивления, причём исторического — 1,0948, а следующее закрытие недельной свечи произошло на...