Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5809. Если график обрушится до 0.5757, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5861. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4440) Если на меньшем...
Я писал про объёмы. Нельзя уменьшать объём после убыточной сделки. Если торговля ведётся не минимальным лотом, робот уменьшит объём. Не нужно допускать этого. Оставить прежним или включить режим рекавери. Быстро восстановит робот потери. С тейк...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4301. При достижении цены уровня в 1.4379, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4223. Но данная ситуация может измениться через...