Хочу сказать несколько слов, проанализировав W-таймфрейм данной валютной пары. Крайняя бычья свеча дает однозначный сигнал о потенциале держателей длинных позиций. Неделю назад медвежья свеча с её длинной северной тенью вселяла надежды на снижение...
Приветствую, коллега! Мирных выходных! У меня тоже есть такая привычка рассматривать в субботу-воскресенье W-таймфреймы. Согласен, прошедшая торговая неделя явно пошла в зачет покупателям. Они даже едва не дотянули к отметке 1,15 EURUSD. Но главный...
Пара XAUUSD D1: 1 - Покупатели оставили вчера очередной день з собой, создав хорошие предпосылки для продолжения роста на предстоящей неделе. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена активно начала двигаться вдоль верхней ленты, а обе ленты при...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары CHFJPY. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой крест в активной...
Привет, николя! EUR/USD, D1. До целей достали, теперь пора разворачиваться. 1,1277 уже ниже рынка, так что пробили Вашу цель. Но, я надеюсь, что будет отскок вниз и смена направления после такого роста опять в сторону 1,0661. Как Вы понимаете, это...