Если бы это было так, то из 70-80 этажей вниз не прыгали бы трейдеры и прочие финансисты, которые теряют миллиарды долларов, а у них самые профильные образования, и самые совершенные компьютеры и программы для анализа. И самые успешные из них очень...
Доброго воскресного утра, Камила! Новые реалии рынка, которые могут остаться с нами на довольно продолжительное время, и хоть получили заявление от Трампа касательно 90 дней бездействия, но мне кажется, что этот человек довольно быстро может...
Так в их неудачах всегда кто-то виноват: рынок, депутаты, сосед, кассир в магазине, кто угодно, только не сам. Как человек, который никогда не брал на себя ответственности вдруг возьмёт все на себя? Да никак, у него это не получится. Когда форекс...
Я, как обычно, в выходные смотрю старшие таймы и наш EUR/AUD сейчас посмотрел на недельном тайме. И первое, о чем хочется сказать, это об однозначной неопределенности по ситуации, так сказать, здесь и сейчас. Сформировалась свеча с очень малым по...
Я тебе вечером писала, мой прогноз с вероятным снижением оказался не жизнеспособным, ну и ладно. Можно было посмотреть в связке с другими парами, тогда бы не написала про снижение. Обидно, что не правильно прочитала график. Но я его не торговала....