Субботний рост отыграли назад в воскресенье, вот это настораживает. Не хотят дальше двигать вверх, а значит цели внизу еще имеются. Может быть еще сходят вниз к 73 по битку, к прежним историческим максимумам, а может и до 70 дойдут. А там будет...
Так они скорее всего и берут эти средства со своих подписчиков. Сам посуди. С просмотра их видео копейка приходит, с регистрации по их рефералке тоже приходит. А чем больше людей, тем и сумма интереснее. Я как-то одного смотрел который бинарные...
Решила начать свой субботний разбор EUR/USD с высот W1 и понимаю, что и я не могу вспомнить, когда была подобная волатильность. Вот нашла на графике ноябрь 2022 года, но и там пробежка была меньше. С высот W1 выделила горизонтальный уровень...
USD/CAD На утро понедельника, мы видим, что открытие торгов прошло спокойно и гэпа в паре USD/CAD у нас не случилось. Это дополнительно подтверждает слабость американского доллара и то, что отвоеванные у него позиции на прошлой неделе уже устоялись....
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 90.06. При падении цены до 88.23, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 91.89. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду...