Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары GBP/USD видим, что после подъема котировок в начале недели на 1400 пунктов , пара затем стала рисовать на графике нисходящую "расширяющуюся формацию" в ожидании таких важных событий как решение ФРС и Банка...
Замечу, что я не предлагаю, а лишь озвучиваю то чем сама пользуюсь и как реализовываю свою торговлю. Я, как правило, не открываю позиции, когда не могу следить за ней в режиме онлайн. Если же такая потребность есть, то конечно выставляю стоп, но...
Привет. Вот насчёт всего остального я могу даже с вами поспорить, если взять другой бизнес с другим направление то зарабатывать можно куда больше. Недвижимость это конечно более простой вид дохода скажем это так хотя там тоже есть свои нюансы, ведь...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что на этой неделе пара торговалась разнонаправленно. Флэт начала недели сменился в середине недели колебаниями котировок с амплитудой до 2000 пунктов. Однако к концу недели ситуация пришла к...
Про выпить и посмотреть в терминальчик я бы поспорила так как алкоголь — это не самый лучший друг трейдера (в отдельной ветке лучше на эту тему пообщаться), а вот касательно дополнительного дохода да согласна. Часто люди недооценивают их...