Ну собственно говоря, они так и сделали и наша кампания, закрыла офисы по стране, но и чего добились, ничего, как сейчас и с чатами борьбу ведут, для чего никто не знает толком, но догадываемся, ну и какой толк, теперь с впн хотят разобраться,...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара пробила уровень сопротивления, поднялась...
Сделаем разбор валютной пары CAD/CHF с помощью технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...
Приветик. Валютная пара AUDUSD на графике Н4 круто так учесала в северную сторону и цены закрепилась в области покупок и над верхне границей индикатора Облака Ишимоку и плюс ко всему создано бычье поглощение после отбоя от уровня 0.7021 и цена...
Вот ссылка на кошелёк: ; Сам по смотришь что там. Да, с золотом шутки плохи. Буду с фунтом разбираться. Я уж думаю, что часть прибыли слить и закрыть все сделки. Завтра пятница. В воскресенье Пасха. Что - то не хочется мне на выходные с такой...