У меня он тоже стоял на двух счетах, хотел сравнить на что влияют эти риски и другой разницы не заметил, по одной сделке робот открывает всегда, а там где именно две сделки подряд, открывает только одну и это то, что мне нужно. А я думаю напротив...
Как бы по 5-й волне Н4 минимальная зона роста на GOLD была 3108-3138, при чем основная цель минимума в классической волновой раскладке именно на 3138 находилась, а закрепление выше дневной цели роста 3091 намекало, что к 3138+- как минимум пойдем,...
ЕURUSD Добрый день! Да, на н1 - Д пока нечего анализировать, так как цена впала в коматозное состояние. Остаётся посматривать на недельный график раз такое дело. И тут как бы фрактал нарисовали вверху, что как минимум говорит об остановке на паузу,...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло на юг по паре в последнее время. Сегодня уже идет движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север и дальше или будут изменения, давайте...
По #USDX можно смело заявить что ключевой уровень 104.08 сейчас как магнит, цену так и манит к нему, но здесь еще и уровень Фибоначчи 61.8%, потому не совпадения, что область такая сильная и идет борьба возле него полным ходом. Так же образовали...