Не уверен насчет сильного движения вниз. До уровня 83.00 вообще есть несколько уровней, от каждого из которых может быть отскок или разворот. Первый уровень на 84.80, от которого и можем развернуться. Если пробьем его, второй уровень поддержки на...
Я не совсем понимаю. Я писал в плане того, чтобы как-то попадать в ограничения, которые прописаны в оферте. То есть торговля тут. То есть - не получится входить тогда, когда понятно, потому, что это торговля как раз на новостях, то есть на это...
Фактически единственная проблема, которая сейчас есть для того, чтобы золото пошло вверх это абсолютная непредсказуемость повсеместно на всей планете. Вообще если начать читать новости, то постоянно где-то бомбят, стреляют, что-то делят и конечно...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.8340 по паре NZDCAD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла...
Приветствую снова. Это хорошо, что у нас цель на 1.0870 сходится, значит шансы на ее достижение должны быть выше, по крайней мере хотелось бы верить в это. Я конечно в начале этой недели вообще не рассматривал такие высокие уровни для EUR/USD, а...