Это точно. Я уже тоже только как не экспериментировал с запасом по пунктам, но каждый раз рынок умудрялся перевалить за это значение. Причём смотрел и на истории возможные движения, по индикаторам возможную волатильность и всё равно сюрприз...
Вы не понимаете главное - нет никаких стопов, есть чистое везение, и все. Согласно текущих условий конкурса, балом правит только везение. Я не знаю, как это объяснить ... например, есть ли у вас какой-то знакомый, не трейдер? Предложите ему...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. В прошедшею неделю движение шло на север. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем...
Доброго дня, Вадим! У конгресса тоже есть свои избиратели, да и среди элит довольно много людей, которые не довольны текущей политикой Трампа и могут потерять много денег в перспективе, если пошлины вступят в силу. Так что видно, что под давлением...
Да у всех бывают такие такие периоды, когда торговля дает хорошую прибыль, а потом рынок меняется и прибыльность пропадает. Ну в определенных ситуациях и если оставим ситуацию на самотек, то это может привести к тому, что сделки сами выйдут с...