Добрый вечер. Сова сегодня 2 сделки открыла, быстро отработала за 9 мин и за 23 минуты. Счет реальный. Стоит на ВПС, не перегружаю и не отключаю. Порадовала. Надо риски видимо чуть убавить. Версия 3,8 из настройки трогал только риски стоит 8. А как...
После достижения вчерашнего локального максимума (1.25485) валютная пара британский фунт - доллар пошла на снижение, которое планомерно и не спеша продолжила сегодня. На данном этапе пара приблизилась к значимому уровню, который пересекается с...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # AUD/USD Дневной тайм. Гэп который произошёл в понедельник не обошёл и AUD/USD. Цена упала чуть более ста пунктов и в тот же день цена...
Понятная и ясная картина просматривается на этом графике дневном по паре USDJPY и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Я сегодня заклеймил награды, которые мне начислили за стейкинг SOL в паре с USDC. Вознаграждение за пару дней составило 34$. И перераспределил свои активы в одном и том же пуле, но с разными "Volatility Strategy", т.к. хочу на дистанции сравнить...