Пара GBP/AUD не собирается прекращать боковое движение. Направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на продолжение этого процесса. Торговля ведется в ценовом канале, нижней границей которого является, правда с некоторой натяжкой, потому как...
Александр, я приветствую тебя тоже. Давай-ка рассмотрим нашего самого популярного биткоина. Самая первая и мало-технологическая валюта, но растёт такие. Пока что на данный момент не вижу никаких сильных изменений, которые бы мне подсказали, куда...
Структура торгового актива XAUUSD (GOLD) по-прежнему остаётся восходящей, и, как по мне, точнее, по применяемой торговой системе, идеально рассматривать покупки от коррекционных ликвидных зон. Таковыми в моём случае выступают области ценового...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURNZD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
На сразу ставить на долларовый счет не денег, а на центовый можно насобирать. Тут больше проблема что нет денег в торговлю, а так понятно, если будет стоп то он отработается через время, возможно долго придется этого ждать. У меня открылась сделка...