Актив - EURAUD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.71243, превышающей уровень мувинга 1.71063. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Если у трейдера статистика меньше 20% успешных сделок, то ему точно рано торговать. 50/50 то есть на одну угаданную одна не угаданная - при такой статистике стоп короче тайка делает торговлю прибыльной, и в этом случае даже не нужно чтобы он в 3...
Богатырь, здрав будь! Все верно ты говоришь - весна на дворе! И это не может не радовать А вот USD/JPY не радует - это однозначно. Опять затеялся небольшой боковик в пределах 149.10-150.10. Сто пунктов диапазона для данного летучего инструмента...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Да, надо присмотреться к тактике. Кстати, на эту тему я целое сочинение написала в своей ветке, трактат про, можешь ознакомиться. Я уже писала подобные мысли тебе ранее, так вот, позиции своей я не изменила. ))) А пока подвезли первого лося по NDX,...