USD/JPY. И это ведь правильное решение. Согласись, текущая неделя совершенно не была понятной с точки зрения техники. Я столько убытков нахватала, что теперь хватит на отработку еще на пару недель вперед. Итак, сегодня решила сразу перейти к...
Привет всем! Девушки, приветствую! Да, неплохо обратно поднялись за неделю на серебре (SILVER). Если смотреть на недельный временной период, тут получается, что цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на уровне 28,72 на данный...
Н4. На тайме полноценный откат вверх, уже зафиксирован зиг-загом. Откат = чуть меньше 0,50 Фибо, на мах отката расторговка в виде свечной разворотной модели "сковорода", сработает ли она или нет время покажет. Результатом сковороды, должен быть...
Хороших выходных Ромочка! USD/CHF. Не знаю, но для меня этот рынок является трендовым. Основное направление за неделю у нас нисходящее, поэтому даже если и были подскоки то в одну, то в другую сторону, то не всегда же рынок тупо идет только в одну...
- Ну чо? - Да так, ничо... Это так, по итогам первой недели конкурса. Тама, ну в других темах, бурно подводят итоги пяти дней, но... Ох уж это "но", сказано же: "Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных"...