Guten Tag zusammen! Да фомки то вчера были. Это в аккурат в 00:00 по вашему))) Ох, слог знаком, ох знаком. Думаю, что я догадываюсь кто автор этих строк. Как не понять, коллега! Вооооот! Это то, о чем я пишу все эти недели. Основная проблема...
NZD/USD На четырёхчасовом таймфрейме есть расширение и есть новый минимум по снижению 0.5569. Похожие будут пытаться тянуть дальше в этом расширении, но смотрю явно на продолжение южного движения по укреплению доллара США. На данный момент это...
Есть предпосылки, что котировки валютной пары USD/CHF продолжат южный сценарий. А всё потому, что сильную область сопротивления — ликвидную область продавцов в виде ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 0,9091–0,9067 покупателям не удаётся...
Валютная пара GBPUSD - сегодня вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор...
Вот только не нужно авторские права на это себе приписывать, мы тоже такими глупостями занимаемся Если бы не конкурс я бы и не торговал, у меня все счета, кроме конкурсного в простое. Ты её недооцениваешь Ну да, нет уверенности что моя нежная...