Всем привет, сегодня по золото отпишу что произошло, ранее я давал прогноз и мы только что его отработали, но ещё чуть ранее я отписал что так глубоко и высоко мы не пойдём, а взяли и пошли, а кто то тут отписывал что хотел хорошо в лонг зарядится,...
..... интерес представляет "кругляк" 108 фигуры, который намотал на себя всю ликвидность рынка ,и, по идее, должен выступить в роли "бычьего отбойника" с открытием торгов ,не позволяя #USDX откатить повторно к трендовой линии.#USDX,технирческий...
Деньги нужны, что бы сделать больше денег. Но по факту если есть торговая стратегия которая позволяет работать в пределах рисков от пропкомпаний то почему бы не увеличить свой доход. Знаю что деньги выплачиваю, знакомый общался с человеком у...
На валютной паре AUDCHF в результате усилий со стороны медведей получили цену 0.56473 с преодолением уровня 0.56497 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
#CL. 3.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 78.59 вверх, и вниз на цене 65.27. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...