Здравия, Максим! Текущий лонг мимо кассы значит прошел. Но вот по покупкам от 1.0407 не стал я дожидаться роста котировок к 1.0535, а закрыл вторую четверть при подходе потому, что еще вчера выкладывал график EURUSD М15, судя по которому на сегодня...
Продолжится ли падение рынка акций в США и рост евро? (есть вероятность роста CFD-контракта на фьючерс SP 500 и пары EUR/USD) Американские основные фондовые индексы завершили неделю на негативной территории отыгрывая неожиданное повышение негативных...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9876) Если на меньшем...
С началом новой недели по #CL приступили дальше к снижению, которое начали еще в пятницу, но на открытии торгов, смогли уже хорошо обновить минимум в сравнении с тем, что было на конец недели, и теперь сомнений нет, цена дальше продолжит снижение в...
Астрал Кроминокль (Новый уровень) В новом бестселлере от мультивалютного робота Астрал! Мы увидим холодные не свойственные человеку энергии другую форму жизни от робота (Астрал Кроминокль) Его расчёты построены на новых физических принципах...