Ну молодец. Сейчас тоже погляжу, что там под конец торгов было по USD/CAD. А под конец торгов там очень интересно - гуляли от нижней границы до верхней. И сейчас здесь вижу также скрытую дивергенцию, у нас цена не обновила предыдущий максимум на...
По валютной паре EURCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. И я думаю что данный тренд здесь продолжится. Медведи сейчас идут тестировать уровень 1.5612 на прочность. По итогу я...
Приветствую. В любом случае по паре EURUSD у нас остается именно нисходящее движение. И в пятницу продолжили существенно валиться, да и по пути сняли не мало целей. При чем закрылись близ дневных минимумов, что конечно же давит в южном направлении,...
Так часто бывает - нам кажется идеальный вход, а по итогу оказывается что нет. Я уже стала задумываться о том, что если мне хочется прикупить валютную пару, но то нужно продавать.Не благодари за новую стратегию. Как показывает практика - она очень...
Текущая динамика цены является благоприятной для покупателей по паре USDCHF и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию,...