AUDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Выходной день в Америке, инаугурация Трампа, как отреагируют рынки на его речь? (есть вероятность продолжения роста цены на золото и биткоин) День «Х» наступил. Сегодня в Штатах выходной, День Мартина Лютера Кинга и одновременно день вступления в...
Так. По пулу. Сегодня цена эфира упала на 1 %. Что составляло бы 1 доллар от моего депозита. А мой пул в просадке всего 0,1 доллар от стартовой суммы. При этом комиссий за полтора суток накапало уже на 0,58 доллара. Что составляет 0,5 %. За полтора...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CHFJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же...
Доброго, Дмитрий! Да, пока в привычных границах торговля проходит, а значит и я остаюсь на заборе. Неплохой рост с утра нарисовали от нижней границы, вновь вблизи 1.0300 ведется торговля по EUR/USD. Остается просто ждать прояснения ситуации....