Да, рынки сегодня особо не двигались в ожидании новостей из США, в том числе и EURUSD топталась около максимального объема недели 1,0380. Закрытие вчерашнего дня оставляло смешанные чувства, потому как почти на самом объеме 1,0380 закрылись и это...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достигла цели и...
Немного больше чем у меня. У меня 128. Какие звоночки ты увидела. То что пиксель вышел по 20 центов, а не по 50 или по доллару? Так его разгонят. А тапсвап вообще не на тоне будет. Я вот зашел в новый майнер туда уже еще инвестиции пошли. Не знаю...
Как тебе и писал ранее, что пробой 72 и движение на обновление минимальной цели роста по дневной волне 70,01 и на слом волны от 68,45 всего лишь дело ближайшего времени. Пока есть заминка с достижением 70,0, но это обусловлено экспирацией...