Таки да, оформили прогулку по верхам GBP/USD, да с такими предпосылками, что медведи потерялись. При чём не только они, но и их депозиты местами. Меня там не было, я как опытный ждун умудрился всё прозевать в погоне за вредным стажем. Сейчас...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 2.2650. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 2.2400. При...
Если бы у меня это получалось лучше, то счета один за другим не улетали бы. Так что развороты и у меня получается ловить через раз. В некоторых моментах я вообще не понимаю почему Фунт себя ведёт так отличительно от других валютных пар в связке с...
#USDCAD На дневном графике торговый инструмент удерживается ниже линии поддержки восходящего канала с динамическими границами 1.4000–1.3730. Уровни сопротивления: 1.3525, 1.3645. Уровни поддержки: 1.3430, 1.3285. Если по недельным опционам USDCAD...
GBPUSD Привет, Вадим! Многообещающе звучит. Особенно "золото уменьшенным объемом". Его даже уменьшенным, даже минимальным, при текущем раскладе, нужно максимально осторожно торговать. Ну а по обсуждаемой паре имеем тоже. что и по евро: цена никуда...