Я вообще делаю вывод, что в личный кабинет никто из клиентов в этом году не заходил, т.к там истек сертификат...
Доброе утро, коллега! Я тоже жду хорошего северного движения. И уже давно жду. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2119. Вторая...
AUDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 97.245. Для открытия позиции,...
Упорхнула моя Бабочка со всех таймов, но разметка Фибо по паттерну сохранилась и там была вероятность растяжения к 2730 или 261,8%. Немного не дотянули. Я же вчера всё-таки получила свой стоп на продажу. Сегодня цели для медведей - уход ниже уровня...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6569. При подходе цены к уровню - 1.6583 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...