USDCHF Четверг, день по доллару франку на дневном графике прошёл за снижением, цена проторговалась, в диапазоне. Было снижение от сопротивления 91.407 и до поддержки 90 983. Не была протестирована поддержка не было протестировано сопротивление,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в пятницу всё-таки пара GBPUSD нормально снизилась. Правда вот продолжение снижения всё-таки под вопросом. Пока только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый сигнал на снижение. Так что, на...
Привет, poofi ! У меня продажи по евро/дол, но по какой-то непонятной для меня причине мои продажи не принесли мне прибыли, так как в последний день уходящей торговой недели мы увидели не ожидаемое мною снижение, а супер уверенный рост. Если мы...
же выше дневного Pivot 109.02. Открытие ниже уровня и пробой, если будет закрепление, желательно по Н4, можно ожидать теста бывшей поддержки, а ныне сопротивления, 109,35. Хороших вам выходных belca ! Пятницу цена USDX закрыла с перспективой...
Анализировать ситуацию перед инаугурацией Трампа, который обещает устроить бурю в корыте - дело неблагодарное. Пожалуй, паре GBP/CHF не удастся увязнуть в болоте, как бы ей этого ни хотелось. Но, если перед быками открывается возможность вернуться...