Добрый день, валютная пара AUDJPY. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По AUDJPY на данный момент времени имеем котировку 95.421. Ее расположение в конверте...
Началась новая торговая неделя и что я вижу коллеги по паре USDCHF на графике четырехчасовом. Открытие произошло с гэпом и давно его не было. Так в развитии восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы...
NZDUSD: График М15. От уровня yHigh: 0.56805 пятницы цена ушла на снижение и дошла к уровню поддержки MS5: 0.55181. От которого начала движение в сторону дневного пивота FPV: 0.56452. Если цена уйдёт выше МА84, то шансы на достижение уровня дневного...
Продуктивной недели, коллеги! Да, Влад. Не сработай твой стоп так идеально, сегодняшнее открытие рынка тебя бы порадовало. EUR/USD интересно обозначило отметку 1.0250. При пробое наверх возможно получить импульс. Рассчитываю хотя бы пунтков на 30....
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.8074. При падении цены до 1.7909, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.8239. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...