Приветствую!! Вот уровень и пал, так как случился гэп, и EURJPY открылась ниже уровня поддержки 159.77, а потом прогнулась ещё ниже, к отметке 158.46. На данный момент, уже был отработан откат вверх, к уровню 159.77, преодолеть его не получилось, и...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре AUDUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.61393. Предпочтительно...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD на открытии этой недельной сессии значительно просела. Фунт упал против доллара США вслед за евро. Основным катализатором ослабления выступает так называемая торговая война Дональда Трампа. Инвесторы сильно...
AUDJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 96.018. Рассматриваю продажи к уровню 94.455 от которого...
Думаю что да, много тех кому досталось на таком резком снижении. У меня покупки в деле и от всех разом я думаю вряд-ли избавлюсь. Мне бы сейчас откат поближе к 1.24 и там думаю закрыть две из них, попутно открыв одну продажу. Таким образом сделаю...