EUR/JPY. Надо будет на следующей неделе посмотреть, но здесь реально очень хорошая зона поддержки со стороны юга и расположена она на цифровых отметках 160.72-159.85. Не знаю вернёмся ли мы ещё раз к данной зоне поддержке, но в целом ожидаю...
VRM-40 Номер торгового счета (логин): 65492700 Пароль инвестора: R7NvrBF7 Сервер:...
Итак, рассматривая валютную пару USDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
USD/JPY. Это пока ещё конечно ни о чём не говорит, но я смотрю что бык не смог пока сломать уровень сопротивления 150.98 и продолжить дальнейшее восходящее движение. Возможно ему надо немного больше времени, хочу несколько дней на следующей неделе...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...