Глядя на дневной период валютной пары XAU/USD, все равно у меня больше попахивает южным сценарием, как ни крути, пока что котировки подсказывают о снижении. Дело в том, что по итогу закрытия рынка в пятницу дневная свеча не смогла преодолеть сильную...
Доброе и вам. У меня начались длинные праздники на работе, целых три недели. По валютной паре евро доллар EUR/USD была попытка на азиатской сессии протестировать максимум пятницы, который расположился на отметке 1.0447, но она не увенчалась...
Привет, коллеги по форуму. Я сейчас наблюдаю за валютной парой EUR/JPY. Да, на сегодняшний день торгуется в районе 163.49. Да, сегодня курс валюты торгуется в подъеме. Переходим смотреть на поведение индикаторов. Технический индикатор MACD находится...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 163.386. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 161.772 и Senkou Span А 162.687 выступающие как сильные поддержки. Линия...
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.62589 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.62750) и 50%(0.62453). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...