Приветствую, Джекки, удачной недели. #CL Н4 Ожидания выходного дня оправдались и после открытия рынка котировки на #CL достаточно быстро добрались до сопротивления 75.00, от которого снова развернулись на юг. Таким образом, на Н4 продавцы...
Итак, рассматривая валютную пару NZDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Monday February 3, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,2345. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2345 с...
EUR/USD Приветствую. Я сам немного в шоке от того как открылись. Хотя, если честно, то этого и стоило ожидать. Просто на выходных то новостной фон скажем так был не особо спокойным и заявления разных лидеров присутствовали. Теперь вот получается...
Приветствую. И в любом случае весело, интересно и волатильно в том числе по паре EURUSD. Конечно же я сам предполагал, что будет снижение и не исключал продажи. Но не думал, что откроемся с таким гэпом и продолжим снижение. Хотя уже сняли все...