AUDUSD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Рассмотрим валютную пару AUDUSD на часовом графике. Итак, на данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.6327. Да, сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.6279. После касания данного...
Довольно активный рост демонстрирует валютная пара GBP/USD в первый же день новой торговой недели. Ещё немного и покупатели протестируют локальные максимумы (1,32060). Даст ли потом цена южный откат или пойдет дальше – вопрос для меня открытый. И...
NZDUSD. 14.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.5924 вверх, и вниз на цене 0.5481. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары GBPJPY указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...
Наблюдения за валютной парой EURUSD показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 1.1376 и 1.1432. И если в случае с первым уровнем мы...