Да, всё верно. Тут зависит от практики и личного восприятия. Да и на форексе нет ничего 100%-го. Хотя для того, чтобы зарабатывать, этого и не нужно. Если статистика даёт 60% прибыльных входов, то это уже хорошо, а 70% и выше - вообще отлично....
Неделька у меня разворотная. Пробой линии поддержки восходящего канала (трендовой линии) продавцами, да еще на фоне завершения строительства графической модели разворота "1-2-3" с основанием паттерна в области локального минимума 139,850,- потенциал...
Спасибо Вадим. На самом деле я тоже особо не праздную свой др уже долгое время, просто с девушкой поехали в лесной домик устроили романтику перед камином и не более того. Вот в GOLD намного интересней ситуация чем у нас. Обновили очередной хай, я...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет в боковике. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую...
Все таки этот день настал и #Bitcoin смог пробить наклонную линию которая долгое время отрабатывала строго за нисходящее движения. Так же пробили ключевой уровень 84,000 и это очень позитивно для покупателей ведь этими движениями открыли путь в зону...