Выбор способа отображения ценового значения графика осуществляется трейдером в рамках своей комфортности и не более того. Для кого то будет удобна линия, другим по душе бар, третьим предпочтительнее Японские свечи, на самом деле это не имеет...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Приветствую. Валютная пара британский фунт американский доллар GBP/USD показывает уверенный рост с начала открытия дня. На текущий момент цена по этому инструменту составляет 1.2370. Эта информация представлена ниже на картинке. В итоге тестируем...
Это, конечно не самая оригинальная мысль, во всём видеть руку Америки, но я вас переубеждать не буду. Как вам удобнее, так наверное и лучше. Что же касается дневного графика пары USD/JPY, то сегодня мы видим попытку снижения, но пока пара не...
Цена уже торгуется выше ключевого уровня 0.5700 на этом графике дневном по паре AUDCHF и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5565. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из...