Получается ваш робот новые сделки не открывает, а только закрывает уже открытие вручную. Так это получается типа скрипта, который может тянуть сделки или закрыть ее. Смысла в нем в принципе и нет. Можно же выставить профит и выключить компьютере....
EUR/USD В ходе торгов в четверг у быков вырисовывается некоторое преимущество, которое выражается в закреплении выше пробитого ранее уровня поддержки 1.1421 и дальнейшем подскоке к уровню сопротивления 1.1448. Пробоя последнего не случилось, хотя...
Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 58.37 и выше уровня дневного Pivot 58.84. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 59.60...
Если ТС основана на логике движения цены, то там все более или менее постоянно. А вот если на показаниях индикаторов, то их приходится подкручивать вслед за изменяющейся волатильностью. Но я не думаю, что на этом далеко уедешь - здесь трейдер...
USDCAD, H4. Теперь я согласен с тем, что бычья волна уже закончилась, в той или иной степени. Выход, как минимум, в коррекцию уже становится трендом. Медведи набирают силу при движении к уровню 1.4150, и, хотя даётся им это непросто они продолжают...