CADJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 103.041. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим взор на наш график, в поиске торговых сигналов. В моей стратегии они...
Мне ведь надо отработку не днем позже, а день в день.%-) По USD/JPY опять больше вопросов по дальнейшему движению, нежели ответов на них. Если следовать дальнейшему построению зигзага на Н4, то по фибосетке мы уже имеем достижение уровня 161.8 по...
Я бы так не сказал. Это больше зависит именно от состояния рынка и если нет сильного тренда, то на Фунте не сложнее выйти из замка чем на любом другом инструменте. А может даже легче. Но вот сейчас у нас тренд, который сложно угадать когда...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели вчера вновь провели хорошую сессию и оставили день за собой, посмотрим, получится ли у них развить движение и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент после...