Прибыль если есть даже небольшая то это уже плюс для того человека кто пришел на форекс для заработка. Я естественно не говорю о тех для кого трейдинг является только лишь игрой. Да вот в последнем варианте просто жахают и получают в большинстве...
Похоже на обращение к Дарье! Чего посмотреть-то?! Так меня вино, девочки и сигареты не интересовали, вот я и горевала. Грубоватое конечно сравнение, но в целом наверное да, похоже. Решила, что хватит с тебя и радости от ее отсутствия! Судя...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все же пытаются прорвать достаточно сильный уровень сопротивления и наращивают позиции. На графике, цена, как я ранее говорил, совершив отбой от углов...
USDJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются переломить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что потенциал коррекции на лицо. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/34,...
Доброго! Нам и без него хорошо! Мне кажется более правильным будет искать опору не в линиях или выдуманных сочетаниях каких-то фигур, а в логике - где могут размещать свои ордера крупные участники, которые могут оказать влияние на рынок, а будет...