Др моих продаж как раз цена добралась, нет смысла подкидывать новые и у меня прям сетка насыпанная до 1,12, так что не вижу в этом смысла, но в любом случае мне придется ждать продолжения снижения, там все закрывать и этой прибылью сразу закрывать...
По паре CHFJPY целесообразно делать набор ордеров на продажу, так как происходит падение цены и мною выделены сигналы для шорта. Вместе как линия осциллятора DeM, так и линия осциллятора Momentum устремились в южном направлении. Расчёт ставится на...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре CHFJPY привела сперва к отбою цены от уровня 204.18 с разворотом её вниз, а потом и к началу развития нисходящего тренда. Так я выделил сигналы для продаж и три из них буду...
EURUSD. Ну это про клюшку. А насчёт торговли, тебя уж новичком не назвать, помню те времена, когда ты старика тыкал носом в СОТ-отчёты, спорили. А теперь ты перебрался на Валентина. Это понятно, что они закладывают ожидания, и временами это хорошо...
Нужно просто не выходить из темы вероятностей в тему ориентиров. Какая разница, куда они идут или не идут? Там смысл очень простой и против твоего утверждения о навыке как гарантии "всегда". Об устойчивости инвестиционного результата. Мы уже...