USDCAD Пара тут торговалась в восходящей тенденции,, пока она ещё не сломлена. Торговалась она выше скользящих средних, сейчас скользящие средние пробиты вниз. Пробита поддержка 1.43374. Так как пробита поддержка и пара торгуется ниже скользящих...
Каждый день на прошедшей неделе я посвящал 10 минут времени для анализа валютной пары USD/CHF. И практически в каждом посте писал о линии сопротивления (приблизительно 0,8850), сдерживающей усилия покупателей. Кстати, я не считаю, что держатели...
#Bitcoin. Н1. Приветствую. Сегодняшняя дневная свеча закрывается выше уровня пивот недели, отмеченного значением 84041. Наблюдается формирование паттерна бычье поглощение, сигнализирующего о возможном развороте тренда и дальнейшем росте цены...
Приветствую всех. Пара GBP/USD пока так и держится у своей локальной вершины, консолидируясь в районе уровня 1,29+/-. Технически, пока она выше своей трендовой, сохраняется восходящий уклон. Другое дело, что трендовая подтягивается к цене и уже...
GBPJPY Пара торгуется в восходящей тенденции. На индикаторе здесь совсем недавно наблюдалось дивергенция. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и на индикаторе наблюдалась дивергенция, то это дополнительная вероятность к снижению. Пробита...