Сергей, в этом случае вам стоит обратить внимание на платформы Uniswap и PancakeSwap и подобрать подходящие для себя пулы. Но я там сейчас ничего не стейкаю, т.к. в фокусе моего внимания находятся проекты на Solana. Потому что в последнее время они...
EURUSD Руслан добрый вечер! Пока по этой валютной паре могу сказать лишь одно, необходимо будет по техническому анализу понаблюдать за старшим таймом – Н4 и посмотреть на реакцию цены относительно диагональной линии выступающей в качестве...
Приветствую Виктор. Прибыльной торговли. Получается твой сценарий, идет в отработки на дневном тайме. Цена пошла еще ниже и пробила прям разрывом ценовым уровни внизу, но не обновив минимум, в рамках будущего севера. Сегодня на тайме н4 видно как...
Приветствую. И надо отметить, что очень всё не просто и не особо понятно мне по паре USDCHF, потому что и сегодня не плохо валимся и в том числе сейчас давим в южном направлении и уже опять ломаем локальное восходящее движение. Но с другой стороны...
Сделали ещё одну попытку роста и ещё немного подросли на новостях, но этого мало. Видно, что цена поднималась на смешанном рынке, и последний рост вызвал перекупленность. Теперь вижу, что цена будет падать к минимуму, отмеченному на скриншотах....