Ну точной уверенности нет ни у кого, куда пойдет цена, на днях работала с Gold, цену безумно носило сразу в 2 стороны, на тот момент начала сомневаться в правильности выбора входа. В итоге пришлось фиксировать минимальный профит по той сделке. Да я...
О стабильности – рынок нейтрален, но его поведение вероятностно (50–70%), а не абсолютно предсказуемо. Жалобы трейдеров на нестабильность результата при стабильной стратегии – это нормально, а не отсутствие порядка. «Входим против тренда из‑за...
Как раз та сделка по Silver, открытая аж 0.5 лота была на бонусном счету, я тебе уже рассказывала, что практически ее моментально закрыла, когда за считанные секунды на счету образовался огромный минус. Решила не рисковать и зафиксировала убыток,...
Да я сохранила твой дневник, когда получается, заглядываю в него и отвечаю на скопившиеся сообщения, мой центовый счет пережил многое, я его изначально пополнила на не большую сумму, тем не менее удалось разогнать и что-то заработать. Спустя...
Я бы сказал, что все зависит от того, какой тайм выбирается в качестве рабочего и у всех у нас, вполне, могут быть отличия. А я старшие таймы рассматриваю на выходных - недельный и дневной, а когда рынок работает, то торгую, исключительно, внутри...
Да и я, вроде, не вижу вариантов для торговой активности по GBP/NZD. С того момента, как закрыл свою продажу на 2.2877 (чуть, более двух фигур профита), кросс продолжил снижение и, уже, успел, протестировать фигуру 2.26, то есть, получается, что...
Получаем, раз за разом, очередное подтверждение, что при том разнообразии подходов, которые есть по ТА... что все мы разные... что сколько людей - столько и мнений - и это все, как нельзя лучше подтверждается, именно, на рынке. Почему то...
Вчера подобный момент повторился на инструменте фьючерс австралийского доллара 6A, в итоге открыл продажи по текущей цене. Уж очень интересно выглядит вертикальный Spread. Тип: Spread (вертикальный спред на опционах). Инструмент: ADUM6 — опционы на...
Неплохо, молодец и так держать. Даже без успешной торговли за год можно собрать вполне себе приемлемый размер депозита, каковой я себе вот лично установил планку к Новому году, но пока что никак. Во-первых я столько не получаю за общение, а...
Отбой цены от уровня 0.5716 по паре CADCHF на графике часовом с разворотом её вниз в конце концов привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд. Стало выгодно открывать ордера на селл. Два сигнала представляю. Опять гистограмма OsMA вышла...
Я такие сделки долго в работе не держу, старюсь фиксировать в течение дня. В общем из новостей, у нас снова изменения в погоде, не у в лучшую сторону, в четверг утром (по канадскому времени), обещают порывы ветра до 100 km/h, так же в некоторых...