Приветствую. Это всё. В смысле - "всё, нам... Это конец. Это конец. Всё, нам... " Ну, как поётся в одной песенке. #DAX не стал давать заключительный спурт на верх. Сил у него на это уже нет. Начался грандиозный обвал данного индекса и всей немецкой...
Это как так? В таком случае необходимо разбираться в том, что лично для Вас является понятием агрессивной торговли. Исходя из Вашего высказывания, получается, что под этим понятием подразумевается какая-то скальперская торговля, когда решение...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. На прошлой неделе движения были разно направленные, доминировали то покупатели, то продавцы и неделя была закрыта почти там же где и открывалась. Бычья дивергенция которая тут ранее была образована на...
Трамп подсчитал: кто и сколько лет «обдирал» Америку Президент США Дональд Трамп решил вспомнить старые обиды и назвал страны, которые, по его мнению, годами бессовестно «обчищали» Америку. Особенно досталось Европейскому союзу: по словам...
Совсем немного капает токенов за день, тем более у меня акций сотнями, а у тебя пару штук, так каким образом у тебя будут токены расти? Вот у меня 40 сапфиров уже есть и это все накапало за то что я держу их акции. Токенов на текущий момент у меня...