Привет, у меня уже нету кнопки перезапустить ноду, а у тебя? Клеймить я еще могу. Сегодня с утра заклеймил поинты за день. Нашел один комментарий относительно кошелька, куда перечисляли деньги за нфти для буста в х3. Вот он. Возможно из-за этого...
Продолжается 3-й раунд и не за горами следующий! Хороших выходных! Привет, тебе тоже хороших выходных. Я хотел спросить, как на тебя влияет красный цвет в твоей табличке? Может есть смысл разделить табличку на две части. Первую табличку представить...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 1Часа (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.880937. Ближайшие цели, 1)0.879892, цель...
GBPUSD Не особо удачный вариант коррекции, но тут после тестирования уровня сопротивления 1.3000-10 могут уже и двигаться в новом северном зигзаге. Могут немножко углубить коррекцию, но очень хорошо смотрится север. Здоровья, Вадим. Потому в первом...
#CL / Нефть / OILUSD Вадим привет, хорошего выходного дня! Ситуация на рынке нефти продолжает оставаться неопределённой, огромное количество разнонаправленных факторов не позволяют котировкам выбрать направление, хотя медведи всё же сумели...