Могу сказать, что по EUR/USD у меня варианты на покупку, практически, ежедневно (а сегодня, уже, среда) оказываются и рабочими, и профитными, а вот, относительно продаж договорится с любимой парой не получается. Вчера отложка в шорт от 1.1584, так...
Приветствую трейдеров и гостей. Умение спрогнозировать торговую ситуацию, а также использовать готовые прогнозы, нужное качество, так как благодаря этому мы можем предугадывать движение цены и вести торги в профит. Вот по технической картине...
Добрый день! Конечно все эти способы хороши только отчасти, особанно если постоянно меняется торговый объём, приходится следить более пристально. Я установил последний использованный, но так как торгую три индекса всё равно везде разный объём нужно...
AUD/JPY Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена отрабатывает минимум ТФ и от уровня 112,45, или немного ниже, готовится возвращаться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и вернуться в...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Тут видно что последняя волна снижения и обновила несколько минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нейтральной зоне...