Доброго утра, барышня. Мне думается, что многое решится на закрытии азиатской сессии и выходе данных по инфляции в еврозоне в 12 часов по МСК. Будет через 5 минут и новость по фунту, а так как они коррелируют, то не думаю, что данные будут сильно...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Здравствуйте! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8827. Цена закрытия свечи 0.8847. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в данный момент. А...
Здравствуйте ! У меня не работает обмен на платформе Веб-платформа Инста Спот, она успешно загружается , начинается вроде обмен , а тикера с номером нет и дальше ничего не происходит. Возможно мой счет 51413313 не привязан к субсчету биткойна...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....