Доброго дня. Пара USDCAD в общем ничего не демонстрирует интересного такого, что бы было интересно трендовым торговцам. Другое дело флэтовым, очень даже хороший рынок именно для них. Идет канал достаточно ровный такой. И мы около нижней границы...
Добрый день, darkgarage! Я вот всё думаю, что мы скоро всё же увидим выход на юг судя по тому как на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CAD уже в третий раз идёт попытка пробоя вниз чёрной скользящей средней за 200 дней(MA200), которая может...
Здорово Илюха. Ещё раз спасибо. До текущий момент обратил внимание на твою кардану, сам-то ею не торгую, но анализ делаю. У меня получается, что до 4 часовом таймфрейме сплошная каша, верхняя трендовая не коснулись, но в принципе и отсюда может...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.62553 и 0.62548. Это...
По акциям если честно, я туда уже почти месяц наверное не заходил. Но так если глянуть, то получилось просто отлично, потому что на данный момент имеется почти 15 процентов прибыли. А ведь у меня стратегия предполагает, что по прибыльным бумагам я...